体育学院庆祝国际三八妇女节暨绘画活动圆满结束

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富学院女教职工的业余文化生活,体育学院分工会组织了主题为“女神的自画像”,庆祝国际三八妇女节暨绘画活动。
   线上学习环节,女教师们通过视屏直播学习绘画基础知识,并跟随专业绘画老师完成了基本功练习,通过学习、讨论、交流、互动,初步完成自画像的轮廓构造。线下实践环节,女教师们走进画室,手握画笔,打开颜料,认真细致的开始了艺术创作,为自己的作品进行润色与修饰,最终一幅幅漂亮的自画像呈现在大家面前。
   此次庆祝国际三八妇女节暨绘画活动不仅丰富了教职工的课余文化生活,而且增强了团队感情和凝聚力,提高了大家的艺术审美,是学院为女教职工送上的一份美好节日祝福。