体育学院召开全体教职工政治理论学习会暨党史学习教育动员会

3月16日,体育学院在游泳池201会议室召开全体教职工政治理论学习会,学院领导班子和全体教职工参加学习,会议由杨远波院长主持。

会上,杨远波首先带领全体教职工学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。杨远波指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央因时因势做出的重大决策,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。全体教职工要从政治责任和使命担当的高度深刻认识党史学习教育的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。随后,学院副院长周正宏、阴涛分别领读学习了教育部、西南财经大学党史学习教育动员大会的重要内容。

会议最后,杨远波传达了学校二级党组织书记工作会精神,并就新学期党史学习教育、党建与思想政治工作、巡视巡查工作、意识形态与安全稳定等工作重点提出具体要求。他强调,全体教职工要准确把握党史学习教育的重点任务和目标要求,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以学习教育新成效扎实推进新学期各项工作,以优异成绩迎接建党100周年。