体育学院召开统战工作座谈会

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,12月28日,体育学院在游泳池108会议室召开统战工作座谈会,学院领导班子、致公党郭广、民建张易参加会议,学院院长兼直属党支部书记杨远波主持会议。
   会上,副书记李治领读学习西南财经大学《关于加强和改进新时代学校统一战线工作的意见》。两位民主党派教师先后发言,结合党派特色和自身工作经历分享了自己的教学科研成绩和生活感悟,并表示要坚决拥护中国共产党的领导,听党话、感党恩、跟党走,认真落实立德树人根本任务,始终和学院想在一起、站在一起、干在一起。作为民主党派的联系人,周正宏希望老师们能一如既往关心支持学院工作,认真履职担当,积极建言献策,凝心聚力共同推动学院事业发展。
   杨远波代表学院向2021年大力支持、积极参与学院事业发展的统战人员表示感谢,并对下一步学院统战工作提出要求和希望。一是加强对统战工作的领导,认真贯彻党的统战工作方针政策。二是强化思想政治引领,持续开展好党史国情教育,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是充分发挥作用参政议政,结合党派特色优势积极建言献策,为加快推进学校“双一流”建设作出更大贡献。