体育学院直属党支部教工党小组开展“爱运动 促提升”主题党日活动

为深入贯彻十九届五中全会精神,积极响应体育强国建设,推动健康生活方式落地落实,11月10日,体育学院直属党支部教工党小组在柳林光华体育馆开展了“爱运动,促提升”主题党日活动。
   本次活动通过体能素质比赛的形式,以立定跳远、肺活量、引体向上和乒乓球4个小项目为载体,针对学科、年龄设置分类比赛。在党支部书记杨远波的带领下,教工党员踊跃参与,通过激烈比拼展现运动风采。在轻松愉悦又不乏紧张刺激的氛围中,党员们纷纷表示,主题活动不仅锻炼了身体、愉悦了心情,又帮助增强抵抗力,助力疫情防控,还能在相互切磋中增进感情,提升专业技能。
   活动结束后,杨远波总结道:“五中全会明确提出了十四五规划体育强国的建设目标。体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,强国必先强体。作为体育人,更要始终牢记习近平总书记的各项指示,充分发挥共产党员先锋模范作用,以身作则,积极践行“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念,强身健体,经世济民,营造校园体育运动浓厚氛围。