体育学院开展“劳动教育”卫生大扫除主题党日活动

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员服务意识、先进意识,结合实际做实事好事,9月28日下午,体育学院开展了“劳动教育”卫生大扫除主题党日活动,学院院长兼直属党支部书记杨远波、副院长阴涛、教师党员和柳林校区研究生党员参加。
   本次活动由杨院长和阴院长亲自带领师生党员对五谷堂公共区域进行了彻底的清理,对食堂入口及周边道路区域的树叶、纸屑及绿化带内杂草杂物进行了大扫除。整个活动分工有序,领导带头,全员参与,充分展现出体育学院师生不怕脏、不怕累、不怕苦的劳动精神。活动不仅营造了整洁卫生、舒适有序的学习工作生活环境,引导师生自觉养成卫生健康、守序文明的生活习惯,也极大地提高了师生的凝聚力和向心力。
   活动结束后,杨院长总结道:“劳动教育是素质教育的重要组成部分,我们一定要牢记习近平总书记的教导,在全校形成崇尚劳动、热爱劳动、劳动光荣的良好风气,将劳动变成一种思想自觉和行动自觉,共同为营造美丽、健康、和谐的校园环境而努力”。