体育学院直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会 

阅读:

   7月20日,体育学院直属党支部在游泳池二楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,全体师生党员参加。学校党史学习教育第八指导组组长李雪、成员曹先希到会指导,直属党支部书记杨远波主持会议。
   会上,全体党员面对党旗重温入党誓词,杨远波同志领誓。他代表支委首先报告了专题组织生活会准备情况、党支部今年以来工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。随后,党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。
   杨远波在点评时指出,本次专题组织生活会准确把握深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育的目标要求,分享学习体会,开展批评与自我批评,达到了交流思想、提高认识、增进团结、推动工作的目的。同时,他对全体党员同志提出要求和希望。一是持续强化学习,提升政治素养。二是坚持对标对表,扎实推进整改。三是坚持人民立场,筑牢宗旨意识。
   李雪在讲话中充分肯定了本次专题组织生活会。他指出,体育学院直属党支部本次组织生活会准备充分、主题突出、过程扎实、剖析深刻、整改具体,达到了预期效果。他对下一步扎实开展党史学习教育提出了三点建议。一是把体育人的优良传统和工作作风维护好、传承好、弘扬好。二是聚焦党史学习教育目标寻找问题和整改思路。三是落实要求、突出特色,持续做好下半年党史学习教育工作。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn