体育学院直属党支部书记讲授党史学习教育专题党课 

阅读:

   6月29日,体育学院直属党支部书记杨远波在游泳池二楼会议室讲授党史学习教育专题党课,支部全体师生党员参加,学校党史学习教育第八指导组成员曹先希莅临指导。

   杨远波以《学党史、悟初心、担使命,奋进体育育人新征程》为题,围绕体育事业的发展,从新民主主义时期、社会主义建设时期、改革开放和新时代四个历史阶段展开全面讲解,梳理总结党领导体育事业取得的成就、凝聚的智慧,结合工作实际对新时代发挥校园体育育人功能展开深入分析。他指出,百年党史也是中国体育发展史。从新民主主义革命时期到中国特色社会主义进入新时代,党领导体育事业发展积累了宝贵的实践经验。以史为镜,可以知兴替、照现实、观未来。全体党员同志要自觉从百年党史学习中坚定理想信念、感悟思想伟力、汲取智慧力量,在学习党史中悟思想、办实事、开新局。坚决贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,积极弘扬中华体育精神,充分挖掘体育育人功能,引导学生立大志、明大德、成大才、担大任,努力奋进体育育人新征程。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn