体育学院直属党支部召开党员大会 

阅读:

    5月20日,体育学院直属党支部在游泳池二楼会议室召开支部党员大会,讨论和表决刘金洋等7名发展对象转为中共预备党员事宜。体育学院直属党支部全体党员参会,应到53人,实到37人。会议由直属党支部书记杨远波主持。

   会上,7名发展对象依次宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机以及今后的努力方向。入党介绍人就申请人在考察期的思想、学习和生活方面的综合表现向支部大会作情况介绍,并表示同意其申请。支部书记代表支委向大会报告了发展对象的审查情况。大会在充分讨论并听取了申请人表态后进行了现场无记名投票,统计结果显示全票赞成,一致通过刘金洋等7名发展对象转为中共预备党员的申请。支部书记宣读和表决了《关于接收刘金洋等7名发展对象为中共预备党员的决议》(草案)。

   最后,杨远波代表支部向7名同志表示祝贺并提出三点要求。一是要认真开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是要增强入党的荣誉感和责任感,坚定信仰、信念和信心。三是要以严格标准要求自己,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。


 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn