体育学院直属党支部召开党员大会 

阅读:

   3月30日,体育学院直属党支部在游泳池二楼会议室召开全体党员大会,讨论审议关于简家俊和宋忆玲两名入党积极分子转为中国共产党预备党员的申请事宜。体育学院直属党支部全体党员参会,应到50人,实到35人。会议由直属党支部书记杨远波主持。
   会上,两名申请人分别宣读了入党申请书,汇报自己对党的认识、入党动机以及今后的努力方向。入党介绍人就申请人在考察期的思想、学习和工作方面的综合表现向支部大会作了介绍,并表示同意其申请。支部大会经过充分讨论并进行了现场无记名投票,经监票人统计,同意票数超过了有表决权的正式党员的半数,表决有效,同意简家俊和宋忆玲两名同志转为中共预备党员的申请。两位同志表示,在以后的学习生活和工作中将继续加强理论学习,以党员标准严格要求自己,努力向优秀党员学习,争做一名合格的中国共产党员。
   最后,杨远波代表支部向两位同志表示祝贺并提出要求,希望他们不忘入党初心,牢记党员使命,坚定不移地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,争做“四讲四有”合格党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


 

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn