体育学院直属党支部召开主题党日活动——学习《中国共产党西南财经大学委员会党员教育管理工作细则》 

阅读:

   为切实提高党员队伍建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,1月21日,体育学院直属党支部在光华体育馆开展主题党日活动,专题学习《中国共产党西南财经大学委员会党员教育管理工作细则》,活动由党支部书记杨远波主持。
   会上,杨远波从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党籍和党员组织关系管理、党员监督和组织处置、党员教育管理信息化”等方面详细解读了《工作细则》的主要内容。他强调,党员教育管理是学校党建工作的基础性、根本性、经常性任务,开展党员教育管理工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终围绕贯彻落实上级党委决策部署为前提,通过多种多样的教育管理方式切实提高党员履职尽责的政治性和有效性。全体党员要深入学习领会《工作细则》,做到真学、真懂、真用,不断提升服务意识,真正发挥党员的先锋模范作用。
   会后,党员同志纷纷表示要切实履行党员职责,在工作学习中以高标准、严要求修身律己,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉迎接中国共产党建党100周年。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn