追梦起航,不负遇见——体育学院举行2021届毕业晚会 

阅读:

   6月23日,体育学院“追梦起航,不负遇见”毕业晚会在光华体育馆瑜伽室隆重举行。学院领导班子、所有导师、中心老师、辅导员班主任、部门教师及学院全体学生参加了晚会。
   体育学院院长杨远波在典礼上首先致辞。他代表学院,向毕业生表示衷心的祝贺!向支持他们求学的家人、导师表示衷心的感谢和致敬!并介绍了体育伴随中国共产党和国家的奋进拼搏的百年历程。他希望同学们:要坚定理想信念;要确立人生目标;要汲取党史力量;要保持奋斗精神;要在人生道路上主动担当作为。时刻牢记习近平总书记的嘱托,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。
   随后同学们带来了丰富多彩的表演。朗诵《致敬伟大的党》、演讲《清澈的爱,只为中国》、手舞《国家》致敬伟大的党和国家;《舞蹈串烧》、《健美操Forever Young》、《那些年歌曲串烧》、《跆拳道-拳击串烧》传递了活力与祝福;小品《你的模样》、《“天才”教学》诉说了大家对学校的恋恋不舍。最后,学院领导、导师送上“温情礼包”,毕业晚会在集体表演手舞《听我说,谢谢你》和合唱《夜空中最亮的星》中落下了帷幕。
   相聚不知时光短,别离才知情谊浓,愿你们以青春之我,扬体育精神,立时代潮头,筑梦起航,不负韶华,情系西财,前程似锦!



 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn