西南财经大学体育学院2021年招聘简章 

阅读:

一、招聘信息
   招聘职位:体育场馆中心管理人员
   拟招人数: 1人  
   工作地点:柳林校区(温江)

二、职位描述
1.协助柳林校区场馆信息化管理平台系统的日常运行、操作、管理等工作。
2.协助完成场馆中心日常行政工作,如工作计划、总结等起草工作。
3.负责场馆中心办公文件的存档保管工作。
4.落实在场馆进行的各类会议、讲座、体育赛事等活动的筹备、场地检查等工作,确保各项活动的顺利进行。
5.协助做好场馆中心对校内外服务的协调管理。
6.完成领导布置的其他工作。

三、岗位要求
1、身体健康,积极乐观。
2、具备良好的思想素质和道德操守,热爱教育事业,有高度责任感、吃苦耐劳,符合高校教师的政治思想素质要求。
3、遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,恪守职业道德,办事公正,作风正派。
4、有较强的事业心和责任感,有良好的沟通能力、服务意识和团结协作精神,有大局意识。
5、工作作风踏实,积极主动,具备较强的学习能力。
6、硕士研究生,熟练计算机操作,普通话标准,30岁以下。
7、管理学基础和体育学背景,有体育场馆管理工作经验优先。
 
四、薪酬福利
1、聘用形式:劳务派遣。试用期1-2个月,转正后2年为一个聘期,每年考核。
2、薪酬福利:年薪8-10万,包括基本工资、绩效奖金、福利补贴、五险一金。
3、按学校行政岗位相关政策并结合体育学院实际情况安排寒暑假轮休。
4、优秀人才的培养机制、自我价值实现的卓越平台。
简历投递邮箱:
124572826@qq.com                
咨询电话: 毛老师 18608009520,028-87092872

                             西南财经大学体育学院
                                2021年9月18日

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn