2021年西南财经大学“光华杯”游泳比赛圆满举行 

阅读:

   6月29日,2021年西南财经大学“光华杯”游泳比赛在柳林校区游泳池圆满举行。经过激烈角逐,共决出9个单项冠军,通识教育学院、体育学院、金融学院获得团体总分前三名。
   本届比赛除常规男子、女子50米蛙泳、50米自由泳、50米蝶泳、8×50米混合接力7个项目外新增50米仰泳,共有13个学院,总计100余人参加。各学院代表队积极备战,奋力拼搏,赛出了风格、赛出了水平,增进了友谊。本项赛事进一步激发了学生参加游泳运动的积极性和热情,普及并提高了游泳运动技术水平,丰富了校园文化生活,进一步推动了我校学生体质健康水平的提高和全民健身运动的开展。
   体育学院院长杨远波等为获奖学院及个人颁发了荣誉证书及奖牌。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn