体育学院召开全院教职工大会 

阅读:

    5月28日下午,体育学院在柳林校区体育馆召开了全院教职工大会,传达学校中层干部正职会议及李永强副校长到我院调研指导工作会议精神,并安排部署落实复学复课及近期重点工作。学院全体教职工参会,会议由学院院长杨远波主持。
    会上,杨远波首先传达了学校中干正职会议精神,通报了学生返校情况及学校复学复课后各项工作部署安排。会议强调,要坚持把复学复课作为当前最重要的政治任务和工作重中之重,坚定信心,落实学校决策部署要求;要做实做细学生返校工作,加强教学管理,校庆、毕业典礼等重点工作抓实抓细,一手抓疫情防控,一手抓重点工作;要及时掌握师生思想动态,加强正面宣传引导,保证校园安全稳定。
    随后,杨远波传达了党委常委、副校长李永强到我院调研指导工作情况。在听取汇报后,李校长对我院的前一阶段返校复学复课工作给肯定。针对下一阶段返学复课工作,提出四点要求。一要加强党的建设,以党建引领一流学科建设;二要统一认识,加强师生思想引领,统筹安排,组织指导师生科学锻炼,切实将复学复课工作做实做细;三要高度重视学生毕业就业工作,彰显特殊情况下体育人的人文关怀,多措并举,共促就业;四要抓好重点工作,按照上级部门与学校要求做好95周年活动筹备、学科评估、高水平运动队招生测试等工作。
    最后,周正宏、阴涛副院长,李治副书记及各系所负责人就近期党建工作、公体体育教学、研究生教学与管理和毕业就业、学科评估、体质健康测试、运动训练、高水平招生、教职工双代会等近期工作进行了汇报和安排。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn