党委常委、副校长李永强到体育学院调研指导工作 

阅读:

       5月27日下午,党委常委、副校长李永强到体育学院调研,对学生返校复学复课工作进行调研座谈。院长杨远波就学院党建工作,学生返校后公共体育教育、考试,体质健康测试,研究生教学、入学复试、毕业答辩及就业指导,精准扶贫,95周年校庆活动筹备,双一流建设学科评估,高水平运动队招生测试,体育场馆开放等工作做了汇报。副院长周正宏、阴涛就分管工作进行了补充汇报。体育学院全体班子成员参加了座谈。
    听取汇报后,李永强对体育学院的返校复学复课工作给予了肯定和鼓励,并提出要求:一要加强党的建设,以党建引领一流学科建设;二是就学生返校复学复课要统一认识,加强师生思想引领,统筹安排,组织指导师生科学锻炼,切实将复学复课工作做实做细;三要高度重视学生毕业就业工作,彰显特殊情况下体育人的人文关怀,多措并举,共促就业;四是重点工作要出彩,按照学校及上级部门要求做好95周年活动筹备、学科评估、高水平运动队招生测试等工作。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn