体育学院召开全体教职员工政治理论学习会 

阅读:


    5月12日,体育学院在柳林校区光华体育馆一楼大厅召开全体教职工政治理论学习大会,传达学习中共中央政治局常务委员会议精神。学院全体教职员工参会,会议由杨远波院长主持。
    会上,杨远波传达了习近平总书记在4月29日、5月6日召开的中共中央政治局常务委员会议上的讲话精神,他强调,疫情防控工作虽然取得了阶段性胜利,但是不能放松,要毫不懈怠抓好各项工作,巩固疫情防控成果,决不能前功尽弃。全体教职员工要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央重大判断和决策部署上来。践行初心使命,切实抓好工作落实,扎实做好学校复学复课相关工作。为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出应有贡献。
    学习会后,教师们纷纷表示,要按照学校、学院统一要求和部署,坚持把复学复课作为当前最重要的政治任务和工作重中之重,丝毫不能放松各项防控措施和要求,确保复学复课后的各项工作顺利圆满的完成。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn