不忘初心、牢记使命,体育学院防疫在行动 

阅读:

 

1月28日,体育学院院长兼直属党支部书记杨远波通过微信工作群组织召开学院党政联席会,传达了学校疫情防控工作会议精神并根据学校《进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》等文件精神,结合学院实际,研究制定了《西南财经大学体育学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》。成立了疫情防控工作领导小组,组长为杨远波,副组长为周正宏、阴涛,组员有李治、毛艳、陈丛刊。领导小组下设办公室,主要负责拟定新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作预案和实施具体日常工作。为积极落实各项疫情防控工作,成立了综合组、防疫组、宣传组和督查组。学院通过微信工作群及微信公众平台等方式向全体师生传达了学校疫情防控工作会议精神和《西南财经大学体育学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》。

杨远波指出,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,体育学院直属党支部认真组织学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和重要指示精神,落实校党委决策和部署,不忘初心、牢记使命,强化思想引领,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

他要求全院师生要把疫情防控作为当前学院重要政治任务,进一步提高政治站位,做到“六个要”,建立“学校-学院-系所-学生”四级联动工作机制,认真落实,明确责任。各工作组要切实贯彻学校防疫精神,落实好学院各项防疫工作,办公室、辅导员(班主任)要密切关注师生思想动态,党员同志要充分发挥先锋模范作用,积极参与学校、社区防疫工作,积极协助学校打好防疫攻坚战。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn