体育学院召开2019年新进教师职业生涯规划答辩会

阅读:

12月17日下午15:30,体育学院2019年新进教师职业生涯规划答辩会在游泳池二楼会议室召开。党委教师工作部副部长周立成、体育学院院长杨远波、副院长周正宏、党支部副书记李治、院长助理毛艳、陈丛刊、教授委员会主任白耀东、职业生涯规划导师郭广参加了答辩会。

答辩会上,王戈从基本信息、总体发展规划、人才培养规划、科学研究规划、社会服务规划以及专业支持规划等六方面进行了阐述,答辩人陈述后,职业生涯规划导师、与会领导及专家分别对答辩人的答辩情况及职业规划给出了中肯的建议和指导,以激励年轻人不断成长。随后,杨远波就答辩人职业生涯规划进行了点评,并对其个人规划提出了建议以及期望,同时对学院有关新进教职工职业生涯规划与设计在管理服务、制度办法、特色亮点等进行了介绍。

周立成副部长感谢体育学院在贯彻学校人才强校战略时候关心关爱青年教职工的发展做的大量工作,并对本次答辩会给予了充分的肯定,同时对王戈老师提出了三点要求:一是要把个人发展与学校、学院发展相融合。二是要加强师德师风建设,潜心教书育人,明确红线,守住底线。三是把自己的教学科研与祖国的发展结合起来。

杨远波最后总结到,本次职业生涯规划答辩会的顺利召开,为新进教职工的个人发展理清了思路,明确了下一步努力的方向,希望在今后的工作中,积极履行立德树人根本任务,坚持“四个相统一”、争做“四有好老师”、当好“四个引路人”,为学校“双一流”建设贡献力量。