信息公开
基本信息
对外交流与合作信息
学位、学科信息
学风建设信息
学生管理服务信息
教学质量信息
人事师资信息
财务、资产及收费信息
招生考试信息
其他
 

中外合作办学情况

       西南财经大学体育学院与海外多所著名大学的体育管理学系和体育相关部门建立国际交流与合作,包括美国北卡罗来纳大学、美国乔治亚大学和美国南佛罗里达大学。我校体育事业管理方向的科学硕士(三年制)与体育硕士专业学位研究生(两年制)均有机会申请我部即将与美国乔治亚大学教育学院体育管理中心合作的双硕士学位项目。该项目是基于双方课程教学互认、学分互认的方式,依托国内与美国的教学科研与实践资源、优化课程体系、共同制定培养方案,完成了在美国乔治亚大学硕士(Master of Sport Administration(non thesis))课程学习和体育产业基地实习的研究生将被确认为西南财经大学硕士课程一年学习的完成,并认可其在美国UGA学习获得的全部学分。顺利完成此联合培养硕士项目的研究生在毕业时将获得两所大学颁发的两个硕士学位。也可以申请荷兰阿姆斯特丹科技应用学院的辅修证书 (体育与发展、高水平运动、体育商业管理),课程学习时间为半年。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn