中国共产党西南财经大学体育学院直属支部召开换届选举党员大会 

(发布于:2017-10-11 )

9月26日下午14:00,中国共产党西南财经大学体育学院直属支部换届选举党员大会在游泳池二楼会议室召开,学院全体师生党员参加了会议,学校党委组织部和纪检监察办公室派出组织人事部任旭林和校团委兰岛两位同志列席党员大会。会议由杨远波书记主持。

杨远波代表本届委员会做工作报告,总结了党支部过去四年的工作,主要从党的建设、学科发展、人才培养、体育教学、群众性体育活动的开展、国际交流与合作、场馆服务等方面分析了取得的成绩、存在的不足,并对新一届委员会今后的工作提出了意见和建议,号召党员同志要坚定“四个自信”,增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以崭新的面貌、良好的作风、出色的工作、一流的业绩迎接党的十九大和学校第十三次党代会的胜利召开。

杨远波宣读了学校党委组织部关于同意召开党员大会的通知和关于委员候选人预备人选组成方案的批复。并向大会说明候选人酝酿产生的过程,宣布候选人名单,介绍候选人的情况。随后,中国共产党西南财经大学体育学院直属支部全体党员表决通过了选举办法及监票人、计票人、工作人员建议名单,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届支部委员会,选举(以姓氏笔画为序)毛艳(女)、李治、杨远波、陈丛刊、周正宏等5为同志为新一届委员会委员。

    大会结束后,学院新一届委员会在会议室召开第一次全体会议,选举杨远波同志为书记、李治同志为副书记;并对各委员的工作进行具体分工


 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn