体育学院直属党支部召开全体党员大会 

(发布于:2017-04-26 )

2017年4月25日下午,体育学院二楼会议室召开体育学院直属党支部全体师生党员大会,会议由杨远波书记主持。

首先,由申请入党人张凡同志宣读入党志愿书,汇报自己对党的认识,学习党章的体会,入党动机和家庭主要成员、主要社会关系的基本情况。随后入党介绍人李治等同志介绍申请人提交入党申请书时间、思想汇报、政审、民意测评等情况。接着,与会人员对申请人发表了各自的意见,并提出了希望以及今后要改进的地方。随后申请人暂时回避,支部大会进行举手表决是否同意申请人入党,由监票人李治、唱票人赵岩当场统计表决结果。参会同志全票通过,同意张凡同志成为中国共产党预备党员。

最后,杨远波代表支部全体党员同志向新发展党员表示热烈的欢迎和祝贺,并总结到,每名党员要用更高的标准来严格要求自己,起到先锋带头作用,努力为党的建设和国家的繁荣昌盛奋斗终身。希望每名党员同志都要不忘入党初心、不忘入党誓词,时刻以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,争做“四讲四有”合格党员。


 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn