西南财经大学92周年校庆“健康跑”举行 

(发布于:2017-06-05 )

6月2日上午,在我校92周年校庆纪念日到来之际,学校在柳林校区举行校庆健康跑活动。校领导赵德武、欧兵、马骁、史代敏、张邦富等带领学校中层干部、教职工和学生代表参加了健康跑。

上午9点30分,随着党委书记赵德武发令枪声响起,健康跑队伍从腾骧楼正门出发,经过梅园、三味堂、朝晖网球场、济民广场、经世楼C座,到达终点腾骧楼。奔跑的队伍如同一条长龙穿梭在柳林校区,成为西财校园一道靓丽的风景线。伴随着我运动,我健康,我运动,我快乐的洪亮口号,师生们精神抖擞,气宇轩昂,充分展示了西财师生青春昂扬的精神风貌。

10点20分,由200余名学生参加的校庆迷你马拉松比赛开始,同学们从腾骧楼正门出发,经竹园、梅园、颐德楼H座、经世楼G座,再回到腾骧楼正门,反复2圈全长 4.2公里。大家在运动中燃烧激情,在阳光下绽放青春。体育学院院长杨远波、副院长周正宏为男子女子组前十名颁发了奖状及奖品,本次比赛圆满落幕。

一年一度的校庆健康跑,不仅为校庆献礼,更向西财每一位师生传递着每天锻炼一小时、健康工作50年、幸福生活一辈子的健康理念,将以人为本、健康第一、强身健体、经世济民的西财体育人文精神薪火相传。


 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn