关于2017年游泳池的开放通知 

(发布于:2017-05-04 )

一、游泳池开放时间: (柳林校区、光华校区)

   5月8日-7月2日:周一至周五  下午17:30 —19:30

          周六、周日  下午16:00 —19:00

  7月2日至9月:  周一至周日  下午16:00 —19:00

  (注:游泳池开放期间有特殊情况需调整时间的,另行通知)

二、游泳锻炼注意事项:

1. 游泳者必须持贴有本人近期照片、经校医院或县级以上的医院体检合格证明的游泳证方可购票入池。

  2. 一人一票,凭游泳证购买入场。

3. 凡患有心脏病、高血压、肝炎、癫痫病、精神病、霉菌病、性病、妇科病、阴道滴虫、皮肤病、癣疹、肠道传染病、红眼病、中耳炎、沙眼、发热病症以及经常抽筋者、酗酒者、孕妇等严禁入池。

4. 严禁在场内追逐打闹、跳水、潜泳。不会游泳的儿童须有成人带领,深水池内严禁使用游泳圈等漂浮器材。

5. 游泳者须穿深色不透明的游泳衣裤经淋浴后赤脚入池;禁止在池内吐痰、小便、清洗衣物、使用清洁物品,严禁在池边吃东西、吸烟等。

6. 车辆、衣物须寄存,以免丢失;场内设施不得随意挪动,救生器材不准随便使用,严禁翻墙越门窗、围墙。

7. 自觉遵守各项规定,维护公共道德,服从工作人员管理,违章或非开放时间造成的人身事件,概由本人负责。

三、游泳证办理须知:

1. 参加游泳锻炼的教职工(学生),须分别持本人工作证(学生证)及本人近照到体育馆办公室或游泳池售票处(课余时间)办理游泳证,然后到校医院或县级以上的医院体检,合格后方能参加游泳锻炼。

2. 教师须凭本人工作证和有体检合格签章的游泳证方可免费入池锻炼。

3. 教职工家属办证,原则上由教职工本人代为办理,如若不能,则应持与之相关的证件(教师工作证和户口簿及本人身份证等)办理。家属游泳时应持有体检合格签章的游泳证(贴本人照片)购票入池锻炼。

4. 学生凭本人学生证和有体检合格签章的游泳证(贴本人照片)购票入池锻炼。

5. 为了保证游泳者的健康和安全,请游泳锻炼者认真阅《游泳者须知》。

6. 游泳证办理地点:

柳林校区:体育馆办公室,联系人:陈老师,咨询电话:87092425

      (暑假期间办理游泳证、锻炼卡地点:游泳池售票处)    

光华校区:体育馆办公室,联系人:曾老师,咨询电话:87352829

 

 

                       西南财经大学体育学院

                       2017年5月3日


 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn