英国伯恩茅斯大学Gary A. Evans高级讲师访问我院 

(发布于:2017-04-28 )

应体育学院邀请,英国伯恩茅斯大学管理学院Gary A. Evans高级讲师于4月18-23日访问我院并做学术交流。Gary A. Evans高级讲师此次到访系对我院代表团于去年12月访问英国伯恩茅斯大学的回访。

在去年访英已达成的初步共识的基础上,21日上午,院长杨远波教授、副院长周正宏副教授、院长助理阴涛副教授以及学院刘辛丹副教授、陈丛刊博士、付磊博士与Gary A. Evans高级讲师围绕在人才培养、师资建设、学科发展等领域进一步展开深入洽谈,并就研究生“1+1+1”和“1+1”联合培养项目的搭建形成了一致性意见。

Gary A. Evans高级讲师在校访问期间,分别于20日、21日举办了题为“体育组织的冲突与治理”、“英国体育组织的变革与管理”两场光华讲坛,围绕体育管理、体育组织治理等领域与学校师生展开了深入的学术交流,探讨了当前全球体育管理的热门议题,拓展了师生们的思考场域和研究视阈。

在校期间,Gary A. Evans高级讲师还受到了学校外事处有关负责人的会见,双方就合作协议进行了磋商。

我院和伯恩茅斯大学管理学院联合办学项目的开展,是学院进一步加快国际交流与合作步伐、加大新常态下国际化办学、国际化人才培养力度的重要体现,也是“十三五”期间学校“双一流”建设的重要实践,为提高研究生培养质量,提升学院整体办学实力再添新动力。


 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn