关爱老人,送去温暖——体育学院直属党支部学生党小组赴敬老院参加实践活动 

(发布于:2017-04-17 )

   为了促进我院学生的实践能力和服务社会的意识,体育学院直属党支部学生党小组由赵岩老师带领10名学生党员和入党积极分子,于4月14日下午赶赴成都市新都区新繁镇敬老院,开展“关爱老人,送去温暖”主题活动。

同学们用最真诚灿烂的笑容和最真挚的问候走进敬老院,看望那里的老人们,与老人们谈心,了解他们的身体、生活、饮食等方面的情况,并送上慰问品;同时为老人们表演了舞蹈、太极拳、歌曲、朗诵等节目,老人们绽放了慈祥的笑容,就似这个季节里最美丽的花朵,温馨、温情、真诚,和善。最后在全体同学大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束了我们的活动。

通过这次活动,更加深化了关爱老人,尊敬老人的意识。鼓励学生党员们能将爱付诸行动,展示当代大学生,学生党员的风采,践行社会主义核心价值观,同时增进了学生党员之间的感情和合作力,更提高了学生党小组的团队战斗力和凝聚力。


 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn