体育学院直属党支部召开全体党员大会讨论2017年度党风廉政建设责任分解意见 

(发布于:2017-03-30 )

3月28日下午3点,体育学院直属党支部在二楼会议室召开了全体党员大会,讨论《体育学院直属党支部2017年学校党风廉政建设工作及责任分解意见》。会议由杨远波书记主持,全体党员参加。

杨远波首先带领全体党员共同学习《中共西南财经大学委员会关于2017年度党风廉政建设责任分解意见》,从“落实管党治党责任,强化党内监督”、“落实中央八项规定精神,持续纠正四风”、“坚持标本兼治,加强重点领域的管理和监督”、“科学运用“四种形态””,“切实加强监督执纪工作、加强纪检监察干部队伍建设”、“加强纪律教育,深化廉政文化建设”六个方面、21个重点分解落实学校党风廉政建设工作。随后,杨远波宣读了由体育学院直属党支部办公室及支委委员共同起草制定的《体育学院直属党支部2017年党风廉政建设责任分解》(草案)。

随后,与会党员纷纷提出自己对(草案)的意见和建议。李治谈到,坚持党风廉政建设责任制,要落实管党治党、从严治党,要统一思想、统一认识,提高师生党员的“四个意识”。周正宏强调,我们要全面贯彻落实,强化问题导向,突出重点,把党风廉政建设和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实。阴涛谈到,坚持标本兼治,着力营造风清气正的办学育人环境。范佳音、杜文、毛艳等同志也谈了自己的看法,最后结合党员同志的意见和建议,修订了《体育学院直属党支部2017年党风廉政建设责任分解》,并上报党政联席会议审议。

最后,杨远波谈到,体育学院要认真做好学院党风廉政建设责任分解工作,强化责任担当,切实肩负起全面从严治党主体责任。坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,始终保持在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。为推进学校“双一流”建设添砖加瓦,以优异的成绩迎接学校十三次党代会和党的十九大的胜利召开。


 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn