体育学院召开2016年领导班子民主生活会 

(发布于:2016-12-29 )

12月28日下午,体育学院2016年领导班子民主生活会在体育学院二楼会议室召开,西南财经大学党委常委、副校长马骁、体育学院领导班子出席本次会议。会议由体育学院直属党支部书记杨远波主持。

会上,杨远波介绍了体育学院处级领导班子民主生活会前期准备工作,并代表领导班子进行了对照检查,汇报了领导班子“两学一做”学习教育的开展情况,按照校党委的六个方面的要求,从理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、组织生活方面、作风方面、担当作为方面、落实全面从严治党责任方面,扎实开展“两学一做”学习教育活动。随后,杨远波、范佳音、周正宏分别就自己分管的工作对照中央《准则》和《条例》查摆自己的问题,并联系自己的思想和工作实际进行了深刻的剖析,认真开展批评和自我批评。提出了自己今后的整改的具体措施,明确努力方向。同时,领导班子间还相互提了建议和意见。班子成员在进行了严肃的自我批评以后,诚恳地接受了其他班子成员提出的批评意见。整个会议都充满着严肃认真、坦诚和谐的氛围,也充分体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,实现了民主生活会的预期目标。

马骁副校长全程参与了学院领导班子民主生活会,他指出,此次民主生活会氛围是好的,前期准备工作是认真的,会议是很成功的,批评是真诚诚恳的,对照检查是全面深刻的。希望领导班子更加团结重担当,学习的广度和深度还要加强,在新形势下体育学院班子成员要继续加强教育团队建设、学科建设,课程范式改革,在考虑财经学校学生男少女多的情况下,因材施教多下功夫,继续牢固“四个意识”,切实履行“一岗双责”和“三会一课”制度,加强风险点的防控,保持清正廉洁、进一步务实创新,深入分析当前政策性变革所带来的影响,做好各项工作。为我校在“双一流”大学建设实践中担当奉献、建功立业。


 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn