体育学院直属党支部开展“强化组织观念、严明组织纪律” 专题学习教育交流会 

(发布于:2016-09-29 )

2016927日下午3点,体育学院直属党支部在体育学院二楼会议室进行了以“强化组织观念、严明组织纪律”为主题,学习《中国普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《工作条例》)专题教育交流会,全体党员参加,会议由杨远波书记主持。

杨远波带领全部党员共同学习了《工作条例》,通过学习,深刻了解党是如何带领我们进行工作和学习,如何保证我们的民主权利得到保障的,为我们基层组织工作指明方向。

李治谈到,《工作条例》特别突出了建设学习型党组织、加强大学生、研究生党员队伍建设等内容,对于保证党的路线方针政策的贯彻执行,进一步推进高校党的工作科学化、民主化、制度化,具有十分重要的意义。

范佳音谈到,我们要结合体育学院工作实际,学习党如何带领我们工作和学习,加强体育学院直属党支部党组织工作的创新性实践,提高自我思想意识,做好学院各项工作。

杨远波总结了本次学习交流会,加强组织观念,严明组织纪律,争当“四讲四有”合格党员,结合学院工作实际,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。确保学院各项工作顺利进行。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn