大冬天如何快速有效地瘦腰瘦肚子? 

(发布于:2015-11-23 )

1、早起喝一大杯水

早餐起来刷牙以后,先来上一杯温开水,要记得大口喝哟。不仅能够暖胃,还能让体内宿留的滞留物顺畅的排出,防止滞留物过多的在脂肪皮层下堆积。

2、合理膳食,搭配营养

无论是秋冬必要的火锅还是烧烤大鱼大肉,亦或是想要减肥选择吃素和不吃一些肉类食物,都需要营养平衡。常吃素菜会导致营养不良,最好是搭配蛋白质丰富的食物,比如鸡蛋、酸奶、鱼肉之类的食物。当然肉类的皮脂肪含量想当高,就不要吃啦。炒菜时用的油不要太多,晚上吃到7成饱就好啦。

3、养成良好的坐姿

坐姿不对,不仅会导致弯腰驼背,还会导致腹部脂肪的快速堆积,我们应该要保持良好的坐姿,并且多注意收腹,这样会大大减少肚腩的增大。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn