九大燃脂建议,加速你的脂肪燃烧 

(发布于:2016-03-07 )

燃脂建议一:换一个有氧方式

改变有氧方式可以刺激不一样的肌群,所带来的变化可以助你更进步!此外也能让你有新鲜感,不会感到无聊死气沉沉。

燃脂建议二:用心感受每个训练动作,确保每个动作的质量

最常见的动作错误是没抓住动作要领,而只是模仿着做,甚至追求重量而不注重质量。挑一个适当的重量,然后动作发力和回力过程中放慢动作去感受自己的肌肉在工作。

燃脂建议三:准备一个秒表

准备一个秒表的目的是为了计时,严格控制训练的组间休息时间能帮助你燃烧更多的热量

燃脂建议四:让减脂饮食暂停一段时间

长期的热量摄入控制终究会降低你的新陈代谢率,并导致你日后的减脂瓶颈。为了能坚持更久,建议每周恢复正常饮食一天。正常饮食指的是正常摄入和消耗差不多一样,并不是指你可以胡吃海喝。

燃脂建议五:摄入少量的咖啡因

咖啡因不仅能提高你的精力,还能促进脂肪燃烧,加强脂肪氧化,并降低人体内的脂肪储存的荷尔蒙。建议每天喝一杯黑咖啡

燃脂建议六:一周吃两次三文鱼

富含OMEGA-3脂肪酸的三文鱼有助于提高体内脂肪的氧化来作为能量使用。一周两次且每次进食约100克的三文鱼能提供一周所需的OMEGA-3脂肪酸;三文鱼也富含蛋白质,维生素B和每日所需的维生素D。

燃脂建议七:饮食中加入适量的椰子油

在所有脂肪中,惟有椰子油和蛋白质一样高的食物热效应,也就是消化食物所消耗的额外热量。此外,椰子油属于中链甘油三酯,摄入后可以直接被身体作为能量使用,从而提供减脂效果。

燃脂建议八:每日饮用乳清蛋白饮料

乳清蛋白能维持更久的饱腹感并让你更好地控制饮食,建议搭配作为训练后的即时蛋白饮食用。

燃脂建议九;记录所摄入的食物

开始减脂就要开始记录你每天所摄入的食物和卡路里,因为追踪自己的热量摄入能让你准确知道自己有没有制造出合理的热量缺口。

 
 
地址:西南财经大学体育学院 联系方式:028-87092281/87092872 电子邮件:tyxy@swufe.edu.cn